Zompiercer - Last day on train

Zompiercer - Last day on train

от Mark Iakobson
Цена: БесплатноУстройства: iPhone, iPad
Версия: 1.3.2 от 02 июля 2022 Язык: Русский Размер: 185.7 Мб Возраст: 9+

Рейтинг приложения

3.34 (1) AppStore: 3.34


Поделитесь ссылкой с друзьями

Скриншоты

Видео

Zombie Train - Survival Games Global Update Android
ТОП 10 ЛУЧШИХ ИГР ПРО ЗОМБИ НА АНДРОИД И IOS (+ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ)

Добавить видеоролик

Обзоры

Для этого приложения пока нет обзоров

Добавить ссылку на обзор

Полезные ссылки

Для этого приложения пока не указаны ссылки

Добавить ссылку

Аналоги Zompiercer - Last day on train

Отзывы о приложении Zompiercer - Last day on train (2)

  • Малорасжач Малорасжач, 20 августа 2022 в 02:14:41   # Две звёзды за то что смысл игры пропадает из за того что нельзя ездить на поезде и во время движения строить Ответить
  • Symvol Symvol, 17 августа 2022 в 22:18:18   # Очередной клон Last Day on Earth. Вроде и круто, ведь у нас портативный лагерь в виде поезда и камера ближе к экшену. Но…

    Первое, что сразу же бросается в глаза - монетизация. Ну запуская игру она, первым делом, предлагает тебе несколько дней бесплатного премиума. Банер на весь экран, закрытие где-то сверху слева, ценник в то ли 600, то ли в 800 рублей. В неделю. Это премиум, он ведь должен распространятся по подписке.

    В главном меню два раздела, режим защиты поезда(доступный только по подписке) и обычный режим выживания.

    Обучение - моё почтение. Тапни что бы прыгнуть, убей зомби. Между этими двумя действиями надо порыться в мусоре. Вот на этом моменте, у меня, появилась проблема. Не знаю, что именно произошло, но использовать кучку хлама я не мог. И это ведь обучение, да? Поэтому в момент завершения этапа(подойти к кучке) игра отбирает у тебя управление(ну вы же идиот, вдруг убежите и начнете веселиться в обучении). Все, что позволяет игра - тапнуть кнопку взаимодействия. А я тапнуть не могу, потому что эта кучка не активный объект. Поворот телефона исправил положение.

    Начало игры. Буду краток. Обыскиваешь первый же стол - и ты видишь… Ну лут ты видишь, да. Даже два вида. Экран обыска как бы разделен на два. Сверху - обычный лут для плебса. А ниже есть еще один, дополнительный лут, для настоящих людей(что платят 600-800 рублей в неделю). Ну, ладно, может это не сильно плохо? Может изначально у нас не 50% лута, а все 100%, а с премиумом 200%. Надо же поиграть все таки. И вот ты видишь первого зомби… Лично я вообще не понял, что происходит на экране. Сражения - это феерично. Ты вроде атакуешь, а не попадаешь(напомню, это не ХСОМ), урон не проходит. Вроде отходишь, что бы не получить урона, это же выживалка, а здоровье теряешь. Но самое главное это видеть в одном кадре героя и зомби. Это просто смешно. Зомби, ну такие, обычные, зелененькие слегка lowpoly(стиль игры не реализм, а грани и малое кол-во полигонов аккурат с текстурами сплошного цвета). Вот эти зомби. Человеческое тело, человеческие пропорции. И герой. Мультяшка, с большой головой, большими ступнями и кистями рук, чуть выше зомби и шире мертвяков в несколько раз.
    Вот тут я понял, что пора удалять игру, уже потратил на неё минут 10, ей хватит. Но решил посмотреть, что там в мире? Что за квесты я получил от бумажки?

    Меню магазина предлагает вам, за донат, купить, например, ресурсы для верстака. 170 рублей и ты построишь верстак.

    Квест. Ты обходишь холодильники в соседних домах. И у последнего на тебя нападает где-то 5 зомби. И тут я заметил еще один «не баг, а особенность». Больше половины этих зомби, после снижения здоровья до 0, упали. И пока я разбирался с оставшимися - они восстали из мертвых. Восставшие из мертвых, после второй смерти, восстали из мертвых. Может это, конечно, гениальный ход, ведь только поражение мозга может их остановить, а у героя есть лишь бита в инвентаре. Но в купе с получением урона вне радиуса противника и отсутствием попаданий по противнику - это показалось издевательством.

    Выполнив квест(в этот раз дом отличался и имел даже детали, окружение разрухи), я решил, что для меня отношения с этой игрой закончены.

    Оригинальная игра-популяризатор(благо не науки) очень любит предложить заплатить. В том числе и за дополнительный лут. Эта игра настойчиво просит кинуть шекели в экран. Ну и на вопрос о проблемах игры - она в активной разработке. Знаете, играм early access, всяким beta и alpha можно все. Они обязательно станут супер-хитами. Но потом. А задонать ты сейчас.
    1/10
    Ответить

Отзывы и комментарии



Получай список TOP-лучших приложений на почту: