Что нового в iPhone 5S?

23 сентября 2013   Администратор 3426   0

Компания Apple представила миру новое устройство с фактически прежним корпусом и дисплеем. Красивый блестящий алюминиевый корпус, роскошно выглядит в глазах фанатов. Аппарат доступен в трех цветовых решениях - черно-сером, стальном и золотистом цвете, что дает ему больше пафоса в сравнении с предшественником.

Внешний вид iPhone 5s

Как и ожидалось, iPhone 5S имеет датчик отпечатков пальцев встроенный в кнопку Home, окруженную кольцом из нержавеющей стали - заслуживает особого внимания. Серебряное кольцо действует как устройство распознавания отпечатков пальцев ID для дополнительной безопасности. И теперь разблокировать iPhone 5S, совершить покупку в App Store стало проще простого. Во избежание царапин, кнопку Home выполнили из сапфирового стекла.

Экран в 4 дюйма с дисплеем Retina остался неизменным. iPhone 5s с новой iOS7 в пастельной цветовой гамме, с плоскими значками, предлагает множество удобств.

Приложения можно обновлять с помощью push-уведомлений. Основное дополнение iOS7 “центр управления”, который ставит общие настройки и переключает Wi-Fi, Bluetooth, режим полет и яркость экрана в одном месте. Касание пальцев нижней части дисплея выводит на экран удобное меню, которое также включает фонарик, элементы управления воспроизведением музыки, камеру, калькулятор и многое другое.

Производительность

Наиболее примечательной особенностью для iPhone 5S - стал новый ультрасовременный 64-разрядный процессор с чипом A7. В двое увеличенная оперативная память отличает 5S от старого собрата. Новый сопроцессор M7 четко контролирует датчики гироскопа, акселометра, компаса. Теперь гироскоп точно может сказать, идете ли вы пешком, бежите, или передвигаетесь на автомобиле. Таким образом, M7 не перегружает основной процессор, в особенности, когда запущено множество приложений. Все это поспособствовало большей скорости работы нового iPhone 5S.

Камера

Что касается камеры, она как и прежде имеет 8 мегапикселей, но большую на 15% матрицу, чем в предыдущей модели. В паре с двойной светодиодной вспышкой даст больше света при съемке в темных условиях. Фокус камеры стал светочувствительней. Съемка видео производится 120 кадров в секунду. Имеется и новый режим серийной съемки, который будет фотографировать с частотой 10 кадров в секунду до того, как вы отпустите спусковую кнопку. Кроме того, существует новый режиме “slo-mo”, который позволяет создавать видео записи с замедленным движением.

Несмотря на наличие двух процессоров, iPhone 5S должен проработать10 часов в режиме 3G или 250 часов в режиме ожидания от одного заряда. Ведь увеличилась и ёмкость аккумулятора -1570 мAh.

С точностью можно сказать, что iPhone 5S получился с внутренними изменениями достойными своего внимания.

3.77 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: