Обзор преимуществ и новых возможностей iPhone XS

14 октября 2018   Администратор 91   0

Смартфон Apple iPhone XS уже поступил в продажу. Первые смельчаки, которые рискнули купить новинку, делятся своими впечатлениями о модели. Обзоры подтверждают выраженное не раз мнение экспертов. Не стоит верить якобы инсайдерской информации, появляющейся в сети в результате утечек. Чтобы составить объективное мнение о новинке, следует дождаться официальной презентации.

Преимущества iPhone XS

Кардинально изменились характеристики дисплея. В сравнении с предыдущими моделями у iPhone XS динамический диапазон выше на 60%, разница в насыщенности и богатстве оттенков заметна невооруженным взглядом. Вы сможете работать с контентом с частотой 120 Гц. Дополнительные характеристики:

  • благодаря уменьшению рамок по периметру дисплей покрывает 81,4% передней части корпуса;
  • контрастность - 1000000:1;
  • технология True Tone эффективно регулирует качество изображения в зависимости от уровня освещенности внешней среды.

Вопреки слухам сохранилась 3D Touch. Дисплей поддерживает цветовой формат Р3, HDR10 и DolbyVision.

В iPhone XS улучшилось качество звука. Динамики стали на 50% громче. Поддержка форматов HDR10 и DolbyVision влияет не только на изображение. Они создают эффект объемного звука.

Операционная система

Эксперты рекомендуют купить iPhone XS поклонникам инновационных решений. Встроенная память увеличена до 512 Гб. Шестиядерный процессор A12 Bionic ощутимо усовершенствовал работу смартфона. Все задачи выполняются моментально. В создании процессора использован прогрессивный технологический процесс 7-нанометровый FinFET.

В обычном режиме работают 4 ядра. Планируете запустить сложную задачу, например, современную игру или приложение, которое требуют больших ресурсов? В работу подключаются еще 2 ядра. В результате, все процессы проходят без снижения скорости. Дополнительный бонус технологии — экономное использование ресурсов.

A12 Bionic оснащен Neural Engine второго поколения. Это модуль машинного обучения. Благодаря этому смартфон постоянно самосовершенствуется и обладает максимально высокой производительностью.

Надежность и безопасность

Улучшена функция распознавания лица. Изменения произошли в скорости обработки изображения и разблокировки. Все это стало возможным благодаря A12 Bionic.

Повышен уровень защиты от влаги. Тестирование подтвердило заявленную производителем способность нового смартфона. После 30-минутного пребывания в воде и других жидкостях модель сохраняет работоспособность и не нуждается в ремонте.

Отличная новость — изменение формы и увеличение емкости аккумулятора. В режиме непрерывного разговора iPhone XS может работать около 20 часов. Достойны внимания возможности беспроводной и ускоренной (30 минут) зарядки с использованием специального адаптера.

0.00 (0)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: