Улучшенные характеристики и новый дизайн линейки iPhone от компании Apple

20 ноября 2014   Администратор 1755   0

В начале сентября текущего года была проведена официальная презентация 2-х новинок от производителя Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Внешний вид корпуса новых моделей был изменен. Здесь производитель отошел от традиционных рубленых граней, и представил устройства с конструкцией, подобной планшету iPad. Корпуса моделей получились тонкими, металлическими и с закругленными углами.

Новые iPhone 6 и 6 Plus доступны для российских покупателей

С девятнадцатого сентября на рынке России начались продажи новых аппаратов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Такой короткий срок, который прошел от презентации до серийного выпуска моделей, говорит о повышенном интересе производителя к российскому рынку. Обычно, в Россию новые модели поступали через 1,5-2 месяца после анонсирования. До конца года новинки будут доступны на рынках 115 стран.

Стоимость моделей достаточно разумная:

  • за iPhone 6 (4,7 дюймов) предложения варьируют от 32000 до 42000 рублей:
  • цена за iPhone 6 Plus (5,5 дюймов) колеблется в пределах от 37000 до 47000 рублей.

Чтобы подобрать наиболее приемлемую стоимость новинки и ознакомиться более подробно с её техническими параметрами, воспользуйтесь услугами интернет-каталога товаров Апорт.

Краткий обзор фаблета iPhone 6 Plus

Наиболее заметное внешнее отличие модели 6 Plus от предыдущей версии iPhone 5S заключается в параметрах экрана. Наличие дисплея 5,5 дюймов позволяет отнести данную модель к фаблетам - это промежуточная категория между планшетами и мобильными телефонами. Вес новинки по сравнению с предшественником увеличился на семь граммов. Зато толщина уменьшилась на 1,3 миллиметра. Скругленные углы корпуса вместе с его утонченностью обеспечивают отличное положение аппарата в руке.

Разрешение дисплея 1920х 1080 пикс и матрица IPS дают достаточно высокий показатель контрастности цвета - 1300:1. В аппарат встроен чип А8, оперативная память на 1Гб, ОС: iOS 8 и сопроцессор М8. Также, устройство оснащено двумя камерами – основной и фронтальной, сканером отпечатков пальцев, беспроводными интерфейсами: Bluetooth 4.0, NFC для Apple Pay, Wi-Fi, LTE-модулем, поддерживающим двадцать зон.

Тактовая частота процессора такая же, как и iPhone 6 – 1,4 гигагерц. Это значит, что из-за увеличенного разрешения экрана iPhone 6 Plus, данная модель будет обрабатывать графические тексты немного медленнее, чем младший собрат. Защитное стекло новинки устойчиво к царапинам, благодаря использованию Gorilla Glass 3.

4.26 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: