Стоит ли покупать б/у IPHONE 11

18 февраля 2020   Администратор 512   0

Apple iPhone — давно не просто смартфон, он стоит особняком от устройств других брендов. У него миллионы поклонников по всему миру, денно и нощно следящих за новинками. Этому способствовали высокая функциональность, компактность, идеальное качество исполнения, а также профессиональная техническая поддержка производителя.

Стать владельцем «яблока» теперь еще доступнее, и вовсе не обязательно платить такие большие деньги! Можно заказать Айфон 11 бу — модель не старую, готовую работать и дальше. А ощущения при использовании у вас будут такие же, как от нового устройства.

Как тестируют устройство

Каждый б/у телефон проходит тщательную проверку, на основе чего определяется его цена. Специалисты:

  • осуществляют визуальный осмотр;
  • проверяют функционал (камеры, сенсоры и др.);
  • тестируют процессор (на стабильность работы) и батарею с помощью «бенчмарков», которые нагружают процессор, оперативную память и графику. Для теста батарей используется Battery Life, которая показывает, насколько истощена батарея.

Если в процессе тестирования есть проблемы, мастера их устраняют. Чаще всего бывают проблемы с батареей, которые решаются путем установки нового элемента.

Что вы получаете в результате

В руки пользователя попадает тот же iPhone 11, но на порядок дешевле. С аналогичным функционалом и плюсами iOS, но за меньшие деньги. Б/у телефон не означает, что устройство плохо работает или оно устарело: в погоне за очередной новинкой многие продают телефоны, которым не исполнилось и года.

Камера профессионального уровня

Одно из главных преимуществ «Айфона 11». Это первый бюджетный смартфон от Apple, на котором установлен датчик с двумя объективами: 12 Мп с 26 мм объективом и 12 Мп, охватывающим в 4 раза больше пространства. Благодаря этому пейзажи, группы людей, интерьеры и движущиеся объекты смотрятся намного лучше. Среди фишек:

  • улучшенная функция Smart-HDR и система распознавания лиц, позволяющая создавать портретные фото студийного качества;
  • 12 Мп True Depth дает возможность делать более широкие изображения при повороте смартфона;
  • режим ночной съемки;
  • оптическая стабилизация;
  • видеорежим включает запись видео в 4K, Slow-mo и Timelapse.

Если вы ищете гаджет для съемки блогов или stories в Instagram, купить iPhone 11 б/у однозначно стоит.

Аппаратные характеристики

Производительность. Процессор A13 Bionic точно вас не разочарует. Он быстрый, энергоэффективный, хорошо приспособлен для работы с искусственным интеллектом и прекрасно справляется с мобильной графикой.

«Айфон 11» готов к мощным играм и программам. 4 Гб оперативной памяти — это уровень дорогого смартфона. Указанный объем обеспечивает мгновенное переключение между приложениями. Вы сможете одновременно вести онлайн-трансляцию и держать открытым документ Word или игру. Учитывая все это, цена «бэушного» iPhone XI выглядит очень приемлемой.

Дизайн. Модель доступна в 6 цветах: фиолетовом, белом, желтом, зеленом, черном и красном. Задняя часть телефона выполнена из стекла. Логотип компании на задней панели немного сместился, и теперь расположен не в верхней части, а по центру. Покрытие гаджета устойчивое к появлению следов от пальцев.

Звук Dolby Atmos. Речь идет об объемном распространении звука. Данная технология активно используется в кинотеатрах, позволяет получить трехмерный звук.

Водонепроницаемость. Смартфон сможет пережить погружение на глубину до 2 метров на 30 минут.

Face ID. Пользователи техники Apple уже привыкли к Face ID (система распознавания лиц). Камера True Depth делает разблокировки айфона с любого угла и расстояния. Смартфон сможет узнать своего владельца и открыть доступ, даже лежа на столе. Подобный функционал понравится не только тем, кто постоянно держит iPhone на зарядке, но и водителям.

Если вы ищете надежный и недорогой смартфон, который будет оставаться актуальным в течение нескольких лет, купить «Айфон 11» б/у — отличное решение.

4.38 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: