Как дешево путешествовать по миру

16 апреля 2022   Ник (редактор AV) 1019   0

Нет необходимости копить деньги, чтобы летать на самолете. Можно просто тратить средства в обычных магазинах, а потом получать кэшбэк милями лучшая карта для этого предлагается в Тинькофф. На клиента не налагается никаких дополнительных обязательств. Более того: предлагается бесплатное обслуживание банковской карты. Клиенты могут приобрести авиабилеты любой компании по всем направлениям. Недооценка значимости предложения может стать причиной потери возможности дополнительно заработать.

Преимущества экосистемы

Клиент банка может получать дополнительные преимущества за пользование картой:

  • Бронирование отелей и авиабилетов в официальном приложении, получая за это награду в милях;

  • Оформление бесплатного страхового полиса с возможностью дополнительной экономии при заказе сопутствующих услуг;

  • Начисление процентов на остаток средств на карте.

Клиенты, пользующиеся официальным приложением, могут узнать о других плюсах использования предлагаемого продукта. Также держателей радует быстрое оформление банковской карты, доставить которую может курьер.

Выгода для отелей

Отели и гостиницы могут подключаться к программе, получая дополнительных клиентов в обмен на фиксированный процент или иное вознаграждение. Бизнес таким образом покупает возможность заявить о себе клиенту на известной площадке. Дополнительное преимущество в том, что предложение видит мотивированная и платежеспособная целевая аудитория. Если условие не выполняется, у людей нет установленного приложения с подключенной банковской картой.

Эксперты отмечают: гостиницы вынуждены искать альтернативные площадки для того, чтобы заявлять о себе, и дать гостям возможность забронировать номер. Причина в недоступности старых, а также в увеличении доли тех, кто собирается отдыхать на территории России. Банковское приложение служит оптимальным вариантом для того, чтобы отели смогли увеличить уровень своего дохода.

Дополнительная информация

Физическая карта периодически нуждается в замене. Подробная информация о сроках и условиях замены доступна пользователям в мобильном приложении. Как правило, процедура перевыпуска проходит быстро, поэтому держатели оперативно получают на руки новую карту.

Клиентами отмечается удобство в виде фиксированного курса: 1 миля равняется 1 рублю, поэтому накопления легко планировать.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

0.00 (0)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: