Ощущение использования беспроводных наушников блютуса Huawei FreeBuds 3

30 августа 2021   Ник (редактор AV) 831   0

Беспроводные наушники блютуса развивается, и все больше и больше удобны для пользования. В них нет сложного подключения, нет сложной операции, и их также очень удобно носить. В начале этого года, после того как я купила беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3, я глубоко влюбилась в эту беспроводные наушники с активным шумоподавлением, которую можно удобно носить в течение всего дня. Теперь я расскажу о своём личном ощущении использования Huawei FreeBuds 3.

Функция шумоподавления

В общем тембр беспроводных наушников блютуса в основном хуже, чем проводных наушников по той же цене, а наушники с шумоподавлением обычно хуже, чем не шумоподавление. Когда это Huawei FreeBuds 3 не включает функцию шумоподавления, звук наушников более сбалансирован, и восстановление деталей также достигло определённой позиции.

Шум в определённой степени уменьшится после включения функции шумоподавления, но учитывая, что посадка полуоткрытых наушников в человеческом ухе не должны быть значительно глубже, чем у вакуумных наушников, но использование открытых наушников позволяет избежать эффекта воздушной подушки, который усложняет работу мембраны, создавая дополнительные акустические искажения. Она очень подходит для пользователей, которым обычно не нравятся наушники-вкладыши, такие как я.

Чтобы проверить эффективность этих наушников по шумоподавлению, я нарочно выбрала кухню, автобус, метро, офис, улицу, торговый центр и другие тестовые сценарии. Например, на кухне эти наушники могут лучше заглушать низкочастотный шум кухонной вытяжки, снижать громкость общего шума и одновременно устранять его так, будто люди закрыли кухонную дверь и  остановились на кухне примерно в 3 метрах. Например, на обочине дороги, в момент включения шумоподавления, вы очевидно можете почувствовать, что наушники внезапно стали намного тише так, как не услышили шум автомобильных шин и далёкие шум и т.д., а шумоподавление окружающей среды также может быть с помощью приложения Huawei "AI Life" вручную настраивать колесо шумоподавления, обработка шумоподавления может быть выполнена для текущей шумовой среды.

Благодаря личную ощущению было установлено, что в относительно фиксированных и одиночных сценах, где шумовые среды, такие как кухни, офисы, автобусы и метро и т.д. Эффект шумоподавления этих наушников неплохой в режиме шумоподавления, который может лучше подавление низкочастотных шумах и ударять источник звука от обработки при одновременном снижении децибел высокочастотного шума.

 

Huawei FreeBuds 3 поддерживают функцию шумоподавления, как нам должно их включить? Откройте приложение Huawei "AI Life", в котором будут отображаться все устройства Huawei. После того, как мы открываем этот модуль FreeBuds 3, мы можем вручную включить функцию шумоподавления и наушники также воспроизводит звуковое напоминание о включении функции шумоподавления. Когда используем его в первый раз, мы также можем настроить эффект шумоподавления, который нам нравится в этом приложении.

Huawei FreeBuds 3 Подключение с низкой задержкой

По сравнению с ситуацией в предыдущие годы важной причиной, по которой некоторые пользователи не желают отказываться от проводных наушников, является задержка сигнала беспроводных наушников блюдуса. Например, когда вы используете свой смартфон, чтобы следить за сериалом по дороге с работы, звук и изображение не синхронизированы, а когда вы играете в игру, звуковые эффекты не были в состоянии соединяют. Тем не менее, наушники Huawei FreeBuds 3 оснащена самостоятельно разработанным маломощным носимым чипом с малым расходом энергии Kirin A1. Основываясь на высокой производительности чипа Kirin A1 и преимуществах алгоритма с низкой задержкой, наконец, они достигли эффекта значительного уменьшения задержки звука в игре и синхронизации звука и изображения в игре!

Huawei наушники freebuds 3 использует инновационную технологию двухканальной синхронной передачи, которая позволяет двум наушникам принимать сигналы левого и правого каналов непосредственно с смартфона, избегая взаимных помех между двумя наушниками при подключении по одному каналу, минимизируя энергопотребление наушников при использовании и продлевая срок службы батареи наушников при ежедневном использовании. Я также несла Huawei freebuds 3, чтобы опробовать "King of glory".

Звуки игровых навыков, выстрелов и звука толкающих башен не были синхронизированы с операцией и изображением. "Game for peace" - это очень интерактивная игра в реальном времени. Звук оружия и шагов во время испытания закончил одним духом такой же, как вывод звука на внешнее аудиоустройство и проводные наушники.

4.41 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: