"Легенда о волках" и номинирование Apple на премию Оскар

29 декабря 2020   Ник (редактор AV) 2540   0

Почему корпорация была номинирована на "Оскар"? Оригинальный контент на платформе Apple TV+ стал публиковаться в начале 2020 года. Недавно появилась информация о том, что картины компании номинированы на премии Американской киноакадемии. В частности, критики отметили "Легенду о волках". Данный мультфильм был помещен в категорию "Лучший анимационный полнометражный фильм".

Также экспертами приглянулась военная картина "Грейхаунд". Сценарий для нее был написан Томом Хэнксом, он же сыграл в фильме главную роль. Произведение попало в номинацию "Лучший звук". Суммарно картины от Apple были выдвинуты в 329 номинациях, им удалось собрать 81 награду.

Руководитель глобального подразделения видеоконтента корпорации (Зак Ван Амбург) порадовался тому, что произведения были высоко оценены критиками. Он поблагодарил режиссеров и актеров.

О мультфильме "Легенда о волках"

Это творение талантливого режиссера Томма Мура. Ранее его произведения уже дважды номинировались на "Оскар". Сопродюсерами выступили студии Melusine Productions и Cartoon Saloon. До этого мультфильм был удостоен награды AFI FEST. Это лучшая анимационная картина по мнению Ассоциаций кинокритиков Чикаго, Лос-Анджелеса, Дублина. "Легенда о волках" также номинирована на следующие премии:

  1. "Золотой глобус";
  2. BAFTA;
  3. "Энни" (мультфильм представлен в 10 номинациях);
  4. Гильдии продюсеров США.

Впервые картина была продемонстрирована 19 марта в Нью-Йорке. Ожидается, что показы пройдут в крупнейших кинотеатрах Северной Америки. Сюжет произведения разворачивается вокруг юной охотницы, которая отправляется в Ирландию для истребления волков. Но ее планы меняются после встречи особенной девушки Мэйв. Главная героиня узнает о людях, которые могут превращаться в волков по ночам. Перевоплотившись, девушки отправляются на поиски матери Мэйв. Продолжение можно посмотреть в любом онлайн кинотеатре. В пиратских версиях часто встречаются вставки с рекламой плей фараон казино официальный сайт. Что бы смореть без рекламы, ищите фильмы на кинопоиске, megogo или ivi.ru

О фильме "Грейхаунд"

Это эпическая военная драма, в которой Том Хэнкс играет опытного военного моряка. Главного героя повышают до капитана и назначают на ответственное задание. Он должен защитить конвой состоящий из 37 кораблей. Ситуацию осложняет то, что воды в Атлантическом океане бороздят немецкие подводные лодки. Ранее фильм был номинирован на премию BAFTA в категории "Лучшие визуальные эффекты и звук".

Что из себя представляет Apple TV+?

Это платформа, на которой предлагается оригинальный контент, созданный лучшими представителями кинематографа. Здесь имеются:

  • полнометражные фильмы;
  • комедийные и драматические сериалы;
  • развлекательный контент для всей семьи.

Особой популярностью пользуются документальные произведения. Это первый онлайн-сервис, который начал предлагать интересный контент практически по всему миру. Apple TV+ поддерживается миллиардом устройств. Пользоваться платформой можно не только через устройства компании. Она поддерживается некоторыми моделями смарт-телевизоров и популярными приставками. Стоимость месячной подписки составляет 199 рублей. Пробный период действует в течение 7 дней.

4.51 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: