Обзор Xiaomi Redmi Note 11S

05 июня 2022   Ник (редактор AV) 3194   0

Простой и минималистичный, Note 11S имеет точно такой же дизайн, как и Note 11. Фактически, единственные различия в дизайне между ними — это предлагаемые варианты цвета и метка «5G» рядом с брендингом Redmi на задней панели устройства.

Кроме того, как и у Note 11, корпус Xiaomi Redmi Note 11S выполнен из пластика, что характерно для устройств этого ценового диапазона. Задняя панель выполнена из стекла AG с матовым покрытием, что придает устройству приятный текстурный вид.

В отличие от квадратного и плоского дизайна современных флагманов, Note 11S по-прежнему сохраняет традиционный изогнутый дизайн корпуса, который быстро выходит из моды. Тем не менее, кривизна делает устройство более эргономичным, его легче держать в руке в течение длительного времени.
Смартфон выпускается в трех разных цветах. Внизу гаджета есть порт USB Type-C для зарядки и передачи данных, а также 3,5-мм аудиоразъем. В верхней и нижней части устройства встроены решетки динамиков для стереозвука. ЖК-экран обрамлен тонкими рамками сверху и по бокам, а также чуть более широкой нижней рамкой.

В целом, дизайн по-прежнему очень минималистичный.

Основные функции

По сравнению со своими собратьями, Note 11S 5G, возможно, имеет лучшие характеристики по соотношению цена/качество.
Экран Note 11S 5G не такой яркий, как панель AMOLED, но его более чем достаточно для большинства пользователей.

В Note 11S отсутствует один параметр, по сравнению с другими смартфонами в этом ценовом диапазоне, — это функция расширения виртуальной оперативной памяти. Вам придется довольствоваться 6 ГБ оперативной памяти, чего более чем достаточно, если только вы не работаете в многозадачном режиме очень усиленно. Что касается внутренней памяти, этот телефон выпускается только в варианте на 128 ГБ, что является стандартом в наши дни. К счастью, в отличие от большинства флагманов, у нас все еще есть слот MicroSD для расширения памяти.
Что касается биометрической блокировки/разблокировки, сканер отпечатков пальцев превосходен и работает очень быстро. Распознавание лиц также довольно быстро реагирует, за исключением случаев кромешной темноты.

Настройка камеры на Note 11S — это то, чего вы ожидаете от смартфона в данном ценовом сегменте.
Производительность

Note 11S оснащен процессором MediaTek Dimensity 810 5G, который обеспечивает высокую производительность для повседневных задач, таких как прокрутка каналов социальных сетей, просмотр веб-страниц и многое другое. Фактически, это шаг вперед по сравнению с Qualcomm Snapdragon 680, установленным в ванильном Note 11 и других смартфонах в данном ценовом диапазоне.

По сравнению с Note 11, Note 11S значительно лучше справляется с тяжелыми задачами, такими как игры. Однако не ожидайте молниеносных скоростей, подобных флагманским устройствам. В конце концов, это все еще просто бюджетный смартфон. С повседневными задачами чипсет Dimensity 810 справляется блестяще. В сочетании с частотой обновления дисплея 90 Гц вы определенно получите удовольствие от использования телефона.

0.00 (0)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: