Разработка новых метавселенных в 2022 году: что это такое

11 февраля 2022   Ник (редактор AV) 2913   0

В наше время стало непросто выбрать правильный, перспективный криптоактив. На этом фоне ряд опытных аналитиков рекомендует присмотреться к токенам метавселенных – они устойчивы и активно дорожают, но в то же время не реагируют на скачки глобальных кризисов, коронавирус и многие другие ужасы новейшего времени. Однако и они порой могут обвалиться и разорить инвестора.

Тем не менее, большинство специалистов не сомневается в пользе и перспективе токенов метавселенных. Из этого следует, что изучение лидирующих на сегодняшний день метавселенных - пока еще не слишком дорогих, но вполне многообещающих – занятие полезное. Итак, рассмотрим вкратце некоторые из этих проектов.

Theta Network (THETA)

Эту молодую вселенную можно считать наиболее перспективной из всех остальных – таково, в частности, мнение аналитиков Altcoin Daily. Поэтому THETA - достаточно дорогая единицы, но сохраняющая большой потенциал дальнейшего роста. Объясняется это тем, что проект Theta Network – глубоко разработанное пространство, в которых можно заниматься самыми разными вещами – виртуальной реальностью, созданием видео на ее основе и прочими фантастическими забавами. Платформа поддерживает создание пользователями собственных активов и хранения их в формате NFT.

Realm (REALM)

Токен REALM существенно уступает по цене единице ТНЕТА, аналитики уверены, что он был недавно подкачан, и теперь его курс оседает. Создателям видится полностью независимое виртуальное пространство, в котором вы можете стать кем угодно и вести любой образ жизни. Аналитики полагают, что REALM миновал только начальный этап пампа, и его могут не раз подкачать в течение года, что дает определенные надежды на существенную прибыль.

GAIA Everworld (GAIA)

Эта метавселенная в первую очередь привлекает заядлых геймеров, пресытившихся привычными видеоиграми и желающими максимального погружения. Вместе с тем игроков привлекает блокчейн GAIA Everworld, который имеет крепкий потенциал роста на основе постоянных апгрейдов этой вселенной, и она день ото дня становится более совершенной и захватывающей. В частности, игроки имеют возможность обустраивать в метавселенной собственные королевства, приводя в исполнение самые невероятные планы. Большинство аналитиков прочит хорошее будущее токену GAIA.

Star Atlas DAO (POLIS)

Данная вселенная обязательно заинтересует поклонников ММО, предпочитающих жанр фэнтези. Она воплощается в виде огромной игры, в которой вы можете исследовать открытые космические бескрайности. За счет интереса к игре миллионов геймеров токен POLIS имеет очень хорошие перспективы. Здесь вы можете оборудовать собственный космический корабль, затрачивая NFT – и его можно не только зарабатывать, но и продавать на законных основаниях. Проект поистине заслуживает внимания.

Moonscape (MSCP)

Одна из самых молодых метавселенных, имеющая ряд характерных особенностей. Торговать ее токенами пока что можно лишь на биржевой площадке PancakeSwap.

Игровой процесс напоминает стратегию, где нужно за NFT строить базу, изучать окружающий мир, формировать и вооружать армию, чтобы дать отпор супостату, когда он вторгнется на вашу территорию. Эксперты говорят о хорошей продуманности игры, что обеспечит ей неплохое будущее. Но социализация проекта пока еще не слишком высока – не более 7000 подписчиков в Твиттере.

The Sandbox (SAND)

Внутриигровая денежная единица SAND построена на блокчейне Ethereum. Многообещающим эту вселенную делает то, что с ее помощью разработчики тестируют новую платформу виртуальной реальности. В экосистеме этого мира производится торговля NFT. Аналитики предрекают существенный рост SAND – но не следует забывать о сильной пропампленности этого токена, что может означать его грядущее проседание.

Bloktopia (BLOK)

Вселенная Bloktopia уже заслужила доверие немалого числа серьезнейших инвесторов и весьма неплохо котируется на ряде авторитетных криптобирж (Binan KuCoin и т.д.). Метавселенная базируется на сети Polygon. Bloktopia отличает высокоэффективный трехмерный движок, что дает возможность создавать самые удивительные визуальные эффекты в виртуальной реальности.

Здесь также работает купля-продажа токенов NFT и BLOK. Последний актив дает вполне интересную доходность, как утверждают специалисты.

Meta Hero (HERO)

Объединив усилия с разработчиками видеоигр, Meta Hero проводит тестирование самых успешных игр современности и недавнего прошлого. В частности, заслуживает любопытства перенос в эту метавселенную популярной игрушки CyberPunk 2077. Вселенная также поддерживает торговлю NFT, а биржевой курс токена Hero демонстрирует устойчивый рост на фоне пандемических ограничений, поскольку многие по сей день вынуждены сидеть по домам.

Что означает взрыв метавселенных?

В конце 2021 – начале 2022 года на мировом рынке криптовалют продолжается подлинный взрыв сверхновой – а именно взрыв виртуальных блокчейн-вселенных, констатируют аналитики из Altcoin Daily. Это в обязательном порядке приведет к активному удорожанию множества токенов метавселенных. При этом следует помнить: на создание качественного продукта, захватывающей игры, вселенной, а также отлаженной системы торговли токенами требуется немалое время, порой исчисляемое годами.

Вместе с тем нельзя забывать о волатильности, рисках инвестирования в криптовалюты. Так что будьте осмотрительны и не принимайте скоропалительных решений.

5.00 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: