Разбираем Apple Fitness+

15 марта 2021   Ник (редактор AV) 1117   0

Первый сервис для тренировок Apple Fitness+ был создан для использования вместе с умными часами компании. Пользователи из ряда стран в текущем году смогут оценить его возможности. К ним относится считывание данные о тренировках с Apple Watch при помощи других продуктов. Это может быть планшет, смартфон или устройство для стриминга онлайн-тв. Благодаря такому сочетанию появляется возможность проводить занятия на дому под руководством профессионала. Уровень физической подготовки в этом случае не имеет значения. Сервисом может пользоваться любой желающий. Вне зависимости от навыков, каждому доступны мотивирующие ролики. А гибкий формат сервиса позволит следить за своим здоровьем где угодно.

Мотивирующие технологии

Apple Fitness+ считывает хранящуюся в часах информацию о тренировках посредством специально разработанной системы и снабжает пользователю рекомендацию. Они всегда содержат нечто новое, принципиально отличное от того, что он выбирал до этого. В сочетании с интуитивно понятными фильтрами, по которым человек может самостоятельно подбирать занятия - это дает сбалансированную нагрузку. Список настроек крайне обширен и позволяет выбрать не только тип занятия. Здесь можно подобрать так же своего тренера и звуковое сопровождение. В этом поможет подписка Apple Music, где сохраняются понравившиеся треки.

Во время тренировки с трансляцией видео на смартфон, планшет или телевизор на часах контролируются в реальном времени параметры организма. Частота мышечных сокращений, сердечный ритм, и другие данные демонстрируются на экране Apple Watch в нужный момент. Это становиться серьезным мотиватором, особенно, когда информацию видят и другие пользователи сервиса.

Настоящая фитнес-студия

Несмотря на то, что сервис только начинает работу, в нем уже представлен огромный выбор тренировок с использованием силового оборудования и без него. Каждое занятие проходит с музыкальным и визуальным сопровождением, под руководством опытных тренеров. С сервисом сотрудничает целая команда профессионалов, которая еженедельно разрабатывает новые занятия.
Эти занятия разрабатываются для людей с разным уровнем физической подготовки. И даже тот, кто решил заняться фитнесом впервые, либо после долгого перерыва, сможет отработать необходимые навыки. Этой цели как раз и отвечает базовый комплекс занятий. Их цель – освоить базовые движения, подготовиться к основным занятиям.
В большинстве случаев для занятий в студии фитнеса от Apple достаточно пары гантелей. Редки ситуации, когда следует использовать тренажер. В этом случае следует подключить к нему часы, чтобы синхронизировать данные. Это возможно, если оборудование поддерживает технологию GymKit.

Тренеры AppleFitness+

Тренеры, задействованные в разработке этого сервиса – настоящие профессионалы. У каждого своя история успеха, которая наверняка заинтересует пользователей, и вызовет у них желание добиваться большего. Каждый хорош в определенной спортивной дисциплине. Готов передавать знания в легкой дружественной обстановке.

4.17 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: