История создания 24me Персональный Ассистен‪т для iOS

29 марта 2021   Ник (редактор AV) 8946   0

Гилада и Лиат Мордехай Гертану — семейная пара, которая помогла навести порядок в миллионах жизней. Именно они создали приложение-ассистент 24me. Просматривайте календарь, делайте заметки и составляйте списки дел.

За четыре года у Лиат и Гилада родились трое детей, и паре стало сложно одновременно заниматься их воспитанием, делами по дому и работой. «Мы поняли, что не справимся со всеми обязанностями без дополнительной помощи», — вспоминает Лиат. Они пробовали вести совместные календари и списки дел, но это не помогало. Нужен был инструмент, в котором было бы сразу все: от календаря и заметок до уведомлений из других приложений. Но такого инструмента не существовало, так что Гертану решили создать его самостоятельно. Мы поняли, что не справимся со всеми обязанностями без дополнительной помощи.

Лиат Мордехай Гертану, создательница 24me: «Мы поговорили с другими людьми, и оказалось, что им тоже трудно в потоке ежедневных задач. Поэтому мы разработали 24me на основе нашего собственного опыта и потребностей», — рассказывает Гилад. «После долгих обсуждений мы решили уволиться с работы, чтобы полностью нести ответственность за самих себя. Это было непростое решение», — добавляет он.

Сравните версию приложения из 2012 года и нынешнюю. Лиат и Гилад выпустили 24me в 2012 году, и приложение оказалось успешным. «Мы не имели опыта разработки, это был наш первый проект. Но за пару дней приложение стало популярным по всему миру, а мы получили множество отзывов. Это было изумительно», — вспоминает Гилад. Сегодня 24me предлагает еще больше функций: голосовой ввод, виджеты, уведомления на часах, умные оповещения и возможность делать покупки прямо из приложения. Здорово знать, что твой инструмент приносит пользу. Изначально 24me создавалось как помощник для занятых родителей, но сегодня им пользуются самые разные люди. «Нам написал мужчина, у которого были проблемы с памятью из-за травмы головного мозга. Приложение помогло ему справиться с повседневными трудностями. Такие истории очень трогают меня как разработчика. Здорово знать, что твой инструмент приносит пользу», — делится Гилад. И это не единственный подобный случай.

Создавайте списки покупок, узнавайте маршрут или организуйте свое расписание.
«Одна из причин, по которой мы начали разработку 24me — мой синдром дефицита внимания и гиперактивности. Приложение помогает мне и другим людям с этим расстройством собираться с мыслями и не откладывать важные дела», — добавляет Лиат. «24me также упрощает жизнь для людей с инвалидностью или тех, кто перенес инсульт. У меня наворачиваются слезы, когда читаю письма с благодарностью», — продолжает она.

Видео обзор приложения:

4.66 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: