Apple снизила комиссию до 15% для разработчиков iOS приложений в магазине AppStore

11 мая 2021   Ник (редактор AV) 10613   0

Для малого бизнеса при соответствующих условиях предприятий, в рамках обновленной программы App Store, снижается до пятнадцати процентов, что является половиной обычной комиссии App Store. Каждую неделю более полумиллиарда пользователей используют 1,8 миллиона приложений. В это число входят игры, фитнесс-тренеры и различные обучающие приложения. Данные приложения создаются разработчиками с интузиазмом, котрым помимо этого приходится заниматься еще дополнительной рабочей деятельностью.

С момента начала существования App Store малый бизнес был единственной и основной движущей силой его продвижения. Сейчас благодаря разработанным приложениям люди имеют возможность следить за своим здоровьем и получать новые знания в разных областях жизни. Компания Apple заявила о запуске программы App Store именно для малого бизнеса с абсолютно другой системой вознаграждения. В целях данной программы стимул и поддержка малых предприятий, а так же развитие инноваций, которое впоследствии создаст эпоху новых приложений. Филлип Столленмейер – разработчик, создавший более двадцати игр для App Store. Он, так же как и многие разработчики ждет стимул для создания нового поколения приложений. Первое, что привлекло Филлипа, когда он начинал работу в этой компании, это то что она была на начальном этапе и нуждалась в соблюдении собственных стандартов. После того, как его первая выпущенная игра получила награду, он понял, что находится на верном пути. Филлип осознал, что каким образом можно легко публиковать свои работы и открывать перед собой новые возможности. Он понял, что через экраны телефонов можно максимально приблизиться к пользователю и воздействовать на него. При помощи разработки геймплея ему удалось этого достичь.

Изображение, на котором кадр одной из игр этого разработчика, за которую он получил награду.

Разработчики и другие независимые малые предприятия теперь смогут выплачивать сниженную процентную ставку и это благодаря новой схеме вознаграждений в App Store. Все сэкономленные средства разработчики смогут инвестировать в расширение штатных единиц и создание совершенно новых возможностей в создании приложений.

На фото Фарес Ксебати и Адам Окснер, создатели приложения по обучению плавания. Они готовы вложить свою прибыль для благополучного развития компании, а так же для развития собственного проекта по плаванию.

Кроме открывающихся возможностей разработчики понимают перспективу развития своей собственной компании, благодаря дополнительному доходу.

На изображении скриншот с приложения, разработанного Фаресом и Адамом.

На протяжении пяти лет разработчики трудились над этим приложениям и достигли результатов. Они надеются, что в будущем с новой программой увеличится и их доход, который они смогут пустить на развитие своего дела.

На фото Саманта Джон, которая является сооснователем проекта Hopscotch.

В этом приложении появились новые возможности программирования. Разработчик считает, что это отличная возможность для обучения детей и получения дополнительных доходов.

На изображении приложения с новыми возможностями программирования.

С выходом этого приложения стало легче привлекать подрастающее поколение к программированию. Причем с помощью интересного и завлекающего интерфейса это выглядело как что-то интересное. Это не простая игра, а настоящее приложение, в котором можно открыть весь творческий процесс и достичь саморазвития.

4.38 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: