Смотрим дизайн новых AirPods Max

10 марта 2021   Ник (редактор AV) 6324   0

Новые беспроводные наушники AirPods Max от компании Apple стали первыми в семействе этих устройств, выпущенных в полноразмерном форм-факторе. Конструкция накладных чаш создана таким образом, чтобы создавать неповторимый аккустический эффект. Созданный специально для этого устройства чип H1 в паре с программным обеспечением создают неповторимое и высококачественное звучание. Так же для настройки звука под свои предпочтения предусмотрен эквалайзер. Пользователю необязательно ковыряться в большом количестве ползунков: при необходимости устройство самостоятельно выстроит все частоты, в зависимости от того, какая мелодия играет сейчас.

Смотрим дизайн

Внешний вид новой модели наушников от компании из Купертино разрабатывался с целью обеспечить наивысшее качество звучания. Так, оголовье устройства покрыто сетчатой тканью, которая делает использование устройства комфортным. Более легкий материал позволяет распределить вес и уменьшает давление, пока владелец использует свое устройство. Под этим материалом – нержавеющая сталь. Материал этот достаточно прочный и гибкий, чтобы подстроится под любую форму головы. Чаши крепятся к оголовью телескопическими дужками. Раздвижная конструкция этих дужек позволяет им принимать необходимое положение и надежно фиксироваться. За счет этого отпадает необходимость постоянно их поправлять.

Сами чаши также имеют уникальную конструкцию. Механизм, посредством которого эти звуковоспроизводящие элементы крепятся к оголовью, не только препятствует давлению на уши. Он позволяет им вращаться для еще более комфортной посадки. Кроме того, для максимального погружения и удобства в производстве амбюшур специалисты Apple использовали особый материал. Во многом напоминающая пену субстанция обладает как превосходными акустическими свойствами, так и эффектом памяти. Таким образом, эти элементы будут прилегать еще плотнее. Для управления здесь используется такое же механическое колесико, как и в смарт-часах этого производителя. Оно носит название Digital Crown, и призвано реализовать следующие опции:

  • С максимальной точностью настраивать громкость.
  • Управлять воспроизведением композиций.
  • Принимать или отклонять вызовы.
  • Активировать голосового ассистента.

Качество звука

Для обеспечения глубокого и насыщенного звучания последователями Стива Джобса были разработаны сорока миллимитровые динамические драйверы. Они способны дать пользователю все, что он ожидает от высококачественных мониторных наушников – глубокие басы, точные средние частоты, и чистые верха. Так же в конструкции динамиков использованы два магнитных кольца, которые даже при воспроизведении на максимальной громкости дают искажение всего в один процент. Улучшению качества звука способствуют и два десяти ядерных чипа H1. Они служат для реализации функций:

  • Адаптивный эквалайзер.
  • Шумоподавление.

Другие возможности

Для сопряжения со смартфоном или любым другим устройством с Bluetooth пользователю достаточно надеть наушники. Встроенные датчики мгновенно определят даже минимальное изменение положения, и установят воспроизведение звука.
При включенных функциях пространственного аудио и активного шумподавления можно рассчитывать на двадцать часов использования. И не имеет значения, что будет делать пользователь – слушать музыку, разговаривать, смотреть фильм, или играть.

4.78 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: