Российское сетевое оборудование Eltex

22 марта 2024   Ник (редактор AV) 925   0

Многие зарубежные бренды ушли с российского рынка, и больше всего от этого пострадала IT сфера, однако и среди отечественных компаний есть немало хороших производителей, оборудование которых немногим уступает, а в чем-то даже превосходит иностранные аналоги. СГЭП-IT - именно одна из таких организаций. Новосибирская компания проектирует и производит промышленные системы гарантированного электропитания, а также занимается системными интеграциями IT инфраструктуры, российским сетевым оборудованием Eltex.

На фирменном сервисе можно приобрести маршрутизаторы, SFP модули, оборудование TDM, инверторы, ЗВУ, Ethernet-коммутаторы, оборудование для VoIP телефонии и беспроводного доступа. Специалисты платформы также оказывают ряд услуг, в которые входят проектирование систем связи, пусконаладочные работы и подбор аналогов (при импортозамещении)+техническая поддержка и сервисное обслуживание собственных продуктов. На сайте можно найти кейсы для различных сфер и готовые решения для школ, государственных структур, промышленности, малого и среднего бизнеса.

Как сделать заказ через sgep-it.ru

На сайте есть удобный каталог продуктов, которые сгруппированы по категориям. Например, выбираем маршрутизаторы и переходим в соответствующий раздел. Здесь есть ряд подкатегорий: сервисные маршрутизаторы, криптомаршрутизаторы, маршрутизаторы ядра, межсетевые экраны сертифицированные ФСТЭК, опции и лицензии.

Выбираем первую категорию. Здесь есть набор фильтров для более быстрого поиска и подбора нужных продуктов по запросу покупателя. Можно указать тип питания, количество портов и количество портов ESR/1G/10G, производительность. Для каждой категории в каталоге есть свои фильтры. В карточке продукта указывается подробное описание с характеристиками, комплектами поставки, отзывами покупателей.

Практически все товары оформляются под заказ, поэтому стоимость на сайте не указана. Чтобы узнать цену, необходимо выбрать продукт, затем кликнуть “Запросить”, в небольшой анкете указать свой номер телефона для обратного звонка и по желанию добавить комментарий. Файл с ценами также можно получить прямо в мессенджере. Форма для запроса на получение коммерческого предложения размещена на сайте над каталогом.

Обратите внимание на то, что оборудование, которого нет в продаже, также представлено в каталоге, но эти позиции выполняют определенную функцию: клиент, который хотел приобрести какой-то конкретный товар, может за один клик запросить подбор аналогов или бесплатную консультацию специалиста.

Оплата и доставка товаров

Сервис сотрудничает только с организациями, поэтому оплатить продукты и услуги можно одним-единственным способом - безналичным платежом по выставленному счету.

Что касается доставки, то здесь есть несколько вариантов. На сайте можно заказать доставку курьером, транспортной службой или воспользоваться самовывозом со склада в Новосибирске. Примерную стоимость доставки можно рассчитать прямо на сайте при помощи специального калькулятора. Обратите внимание на то, что доставка в другие регионы РФ или в страны СНГ обсуждается индивидуально с каждым покупателем.

На все товары действует гарантия. Если в процессе эксплуатации приобретенное оборудование выходит из строя, то можно подать заявку на ремонт.

0.00 (0)

Поделитесь ссылкой с друзьями