ДотБиг отзывы: как определить надежность брокера по комментариям

21 сентября 2022   Ник (редактор AV) 707   0

Репутация и надежность форекс-брокера играют большую роль в развитии трейдинговой компании. От доверия инвесторов зависит имидж посредника на финансовых рынках. Брокер ДотБиг отзывы причисляет к инструментам, которые напрямую влияют на его репутацию. Как понять, надежна ли трейдинговая компания, посредством анализа комментариев, разберем в нашей статье на примере DotBig LTD.

Насколько надежный брокер DotBig 

Изучая о компании ДотБиг отзывы, мы обращали внимание на мнение трейдеров о том, что напрямую влияет на репутацию брокера. К показателям, которые формируют надежность посредника на финансовых рынках, можно отнести стабильность вывода средств, гарантию безопасности финансовых и личных данных трейдеров. Компания DotBig отзывы относит к способу отслеживать мнение трейдеров касательно этих моментов. Клиенты этого брокера отмечают:

  1. Возможность выбора альтернативных способов вывода с разными комиссиями и скоростью проведения транзакций. Каждый трейдер может подобрать для себя оптимальный вариант. При этом брокер сотрудничает только с проверенными платежными системами и банками. 

  2. Наличие защиты от отрицательного баланса. О DotBig реальные отзывы зачастую отображают возможность использования этой функции, а также защитных ордеров в торговых терминалах. Эти опции позволяют трейдерам снизить риски потери инвестиций в процессе торговли. 

  3. Быструю реакцию менеджеров из службы техподдержки на сообщения инвесторов в случае возникновения проблем. 

Инвесторы имеют возможность о DotBig отзывы оставить на сайте компании. В отдельном разделе собраны отклики, которые отображают отношение трейдеров к компании. Инвесторы могут ознакомиться с реальными комментариями трейдеров, так как на платформе dotbig.com отзывы проходят модерацию перед публикацией. 

Примеры реальных отзывов о DotBig 

Аналитики, изучающие влияние комментариев на репутацию бренда считают, что реальные отзывы клиентов можно отличить от заказного контента. Одним из способов выявить ненастоящие отклики является анализ времени их публикации. Если много комментариев были выложены на одном сайте в один день с периодичностью в несколько часов или даже минут, то это может указывать на заказной контент. На платформе dotbig.com отзывы публикуются регулярно, но без определенной периодичности. 

Пример отзывов трейдеров на сайте dotbig.com

Кроме того, аналитики брокера DotBig оценивают комментарии по содержанию. Особенно ценными можно считать отзывы клиентов, которые дают рекомендации другим трейдерам о выборе актива, платежной системы у брокера, подбору тарифного плана и т. п. Специалисты рекомендуют изучать комментарии не на одном ресурсе, а на нескольких сайтах. Это позволит составить портрет трейдинговой компании, исходя из мнения многих инвесторов. 

Компания ДотБиг отзывы рекомендует отслеживать на предмет наличия недовольства трейдеров. При этом стоит учитывать только объективную критику. Например, у трейдеров могут возникать проблемы с верификацией, выбором торгового счета, выводом средств. Компания стремится решить эти проблемы и давать клиентам обратную связь. Если сторонние сайты-отзовики о DotBig отзывы публикую негативные, менеджеры компании анализируют их на предмет объективности. Это необходимо для того, чтобы выявить заказной контент, который обычно размещают другие компании для снижения доверия трейдеров к конкурентам. 

Пример реальных отзывов о ДотБиг на сайте otzyvfinance.com

Как заработать с брокером DotBig

Брокер позиционирует себя, как универсального посредника для торговли разными активами на финансовых рынках. Изучая о DotBig отзывы, мы определили, что компания предоставляет возможности как для стандартного, так и для автоматического трейдинга. Перечень возможностей для ручной и автоматической торговли представлен в таблице ниже:

Активный трейдинг

Пассивный трейдинг

Прогнозы, аналитика по самым популярным активам, аналитические инструменты для проведения самостоятельного технического и фундаментального анализа. 

Платформа для копитрейдинга с возможностью копировать сделки более опытных инвесторов. 

Индикаторы, защитные ордера и другие настройки в торговых терминалах

Бесплатные торговые сигналы в виде подсказок по открытию/закрытию сделок. 

Несколько торговых платформ для трейдеров с разным уровнем знаний в инвестировании. 

Торговые роботы, которые являют собой программы для анализа финансовых рынков и заключения сделок в автоматическом режиме. 

Компания ДотБиг устанавливает торговые комиссии в виде спреда. Трейдеры могут контролировать его размер путем выбора оптимального тарифного плана и прогнозирования величины этого показателя в определенное время. Если изучить о DotBig реальные отзывы, можно увидеть советы трейдеров по поводу определения моментов, когда спред повышается. Например, рост этого показателя обычно происходит после выхода важных новостей по финансовым рынкам, а также в ночное время. 

Заключение

В ходе проведенного анализа мы выяснили, что на надежность компании DotBig реальные отзывы клиентов влияют напрямую. Чем больше от инвесторов объективных комментариев с рекомендациями по торговому процессу, работе с терминалами и другим аспектам сотрудничества с брокером, тем больше доверия будет к такому посреднику на финансовых рынках. В процессе анализа мы исследовали на платформе dotbig.com отзывы, которые прошли модерацию. Мы рекомендуем доверять только тем комментариям, которые оставляют живые люди.

4.44 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: