С какими трудностями сталкивается новичок

31 декабря 2020   Ник (редактор AV) 182   0

Возможность запускать игровые автоматы в Klubnika на реальные деньги привлекает многих поклонников азартных развлечений. Это отличный способ испытать яркие эмоции, увлекательно провести время и получить прибыль. С другой стороны, можно без регистрации посетить и играть без вложений просто для удовольствия. Но так ли все просто, особенно если у игрока мало опыта и он только начинает свой азартный путь?

С какими трудностями сталкивается новичок

Первая проблема, с которой сталкивается игрок, − это выбор азартной площадки. В Интернете есть немало мошеннических сайтов, которые могут обмануть и не позволят в полной мере насладиться игрой. Чтобы избежать их, достаточно выбирать проект с лицензией, что гарантирует безопасность и честные намерения заведения. В качестве примера можно привести официальный сайт и зеркало казино Клубника, где каждый гемблер может рассчитывать на объективные результаты игры и своевременные выплаты выигрышей.

Сразу после регистрации в игре новый клиент может столкнуться с такими спорными, на его взгляд, моментами, как:

  • получать ли бонусы или отказаться от них;

  • стоит ли соглашаться на условия вейджера;

  • какой автомат выбрать для отыгрыша поощрений;

  • с каких слотов начать играть;

  • нужно ли принимать участие в турнирах.

Это далеко не все вопросы, которые задают себе новички, не имеющие достаточно опыта в сфере гемблинга. Рассмотрим их более подробно.

Приветственный пакет   

Он предлагается каждому новому клиенту и состоит из дополнительных вращений и денежной надбавки на депозит. Кроме того, за подтверждение телефона/e-mail предоставляет бездепозитные фриспины. Сразу отметим, что поощрения предоставляются на вполне лояльных условиях: вейджер х35 вполне можно отыграть, если правильно выбирать автоматы и не откладывать отыгрыш.

На сайте Klubnika Cazino автоматы для игры на бонусы вынесены в отдельную категорию. Если условия отыгрыша не обязывают играть на конкретных слотах, следует выбирать модели с максимально высоким RTP и большим количеством призовых функций. Респины, дополнительные вращения, бонусные раунды, спецсимволы и прочие опции помогут отыграться быстрее.

Автоматы для старта игры

Новичкам без опыта стоит временно воздержаться от игры на слотах с прогрессивным джекпотом, особенно если суперприз был разыгран недавно. Если после предыдущего розыгрыша прошло мало времени, фонд должен «подрасти», поэтому рассчитывать на крупный выигрыш не следует.

В Клубнике можно играть по невысоким ставкам, что и рекомендуется делать новичкам. При этом банкролл должен быть достаточно большим: его должно хватить на максимально возможное количество спинов.

Турниры и лотереи

Такие мероприятия регулярно проходят. В большинстве из них могут принять участие все желающие, в том числе и новички. Если игрок изначально планировал играть на деньги, ему стоит посоревноваться за призовой фонд: кроме выигрышей в слотах у него будет шанс получить часть крупного вознаграждения, которое всегда распределяется между определенным количеством победителей.

Демоверсия – лучший способ освоиться

Начинающим гемблерам нежелательно сразу начинать с денежных ставок. Разумеется, в них заключается вся суть азартной игры, однако она сопряжена с риском. Чтобы получить недостающий опыт, изучить аппараты, приспособиться, узнать правила, стоит потренироваться в бесплатном режиме. Демоверсия позволяет экспериментировать с играми, не заботясь о проигрыше средств. Когда игрок поймет, что готов делать настоящие ставки, он может переключиться на соответствующий режим. Играть интересно и выгодно. Главное – делать это обдуманно и стараться получить больше игрового опыта.

4.81 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: