Способы пополнить мобильные игры сегодня

29 мая 2024   Ник (редактор AV) 3427   0

Из-за приостановки работы платных сервисов Google Play на территории России, еще в 2022 году многие геймеры лишились возможности донатить в свои любимые мобильные игры. Если раньше можно было без проблем моментально пополнить свои игровые счета за пару свайпов, то сегодня данная опция недоступна. Однако это не повод отчаиваться, потому что у россиян все еще остались рабочие способы обойти данные санкции и все-таки приобрести алмазы, золото и другие ресурсы, которые так необходимы для полноценного игрового процесса.

Сегодня пополнить мобильные игры можно без особых проблем через специальные сервисы. Алгоритм их работы максимально прост: такие платформы выступают в роли посредника между игроком и игровым провайдером.

Kupikod, который обходит санкции

Kupikod.com - одна из платформ, которые специализируются на игровом донате. Основное преимущество сервиса - быстрое поступление средств на внутриигровые счета пользователей. Изначально платформа предлагала только пополнение Steam, покупку гифтов, подписок и ключей, которые недоступны для граждан РФ. С недавних пор в каталоге сервиса появилась новая опция - пополнение мобильных игр.

Платформа предлагает одни из самых низких цен на валюту среди аналогичных площадок, что обуславливает максимальную выгоду для игроков при использовании Kupikod. Все сделки безопасные, а о репутации сервиса лучше всего скажут отзывы довольных клиентов, коих в сети немало.

На момент составления статьи, в библиотеку мобильных игр уже добавлены Genshin Impact, PUBG Mobile, Honkai Star Rail, Arena Breakout, Farlight 84, Mobile Legends, Brawl Stars, Likee, Zepeto, Hay Day, Dragonheir: Silent Gods, Free Fire, Tower of Fantasy, PUBG: New State, Identity V, Clash of Clans, Clash Royale, Nikke: Goddess of Victory. Каталог будет регулярно пополняться, в перспективе добавление Wildrift и других популярных мобильных игр.

Бонусы и скидки от Kupikod

На платформе действует программа лояльности. В рамках этого постоянного предложения созданы специальные расчетные единицы - купибонусы и купикоины. Пользователь, который покупает внутреннюю валюту - купикоины, получает купибонусы и для него действуют дополнительные скидки. При пополнении внутриигровых счетов купикоинами клиент снова получает купибонусы. Каждый купикион и купибонус приравнивается к 1 рублю. Бонусы, заработанные по этой программе, также можно использовать для доната в играх через сервис.

Чтобы применять купикоины при оформлении покупок, необходимо предварительно зарегистрироваться и пополнить внутренний счет на сервисе. Создать новую учетную запись можно через аккаунты в VK или Telegram. Всех новых пользователей также ждет приветственный бонус в виде начисления 50 купибонусов на баланс.

Как пополнять игровые счета через Kupikod

Рассмотрим алгоритм пополнения игрового баланса через сервис на примере PUBG Mobile. Хотя эта игра наиболее популярна в Индии, Китае и США, у нее достаточно большая база игроков в России. Чтобы пополнить пабг мобайл через Kupikod, нужно сначала перейти в каталог мобильных игр, выбрать нужный вариант и перейти к заполнению специальной формы. В ней необходимо указать только свой игровой UID. Добавляем идентификатор и проверяем его корректность. Далее нужно выбрать количество UC - игровой валюты PUBG Mobile, которая используется для приобретения Royale (Elite) Pass, скинов, предметов или лутбоксов.

Для некоторых других игр, например, для Arena Breakout через сервис можно купить облигации, боевые пропуски, контейнеры и наборы. Далее выбираем сумму, и здесь сервис автоматически показывает: во сколько обойдется покупка для пользователя в рублях, если пополнять напрямую и в купикоинах. Сразу нужно отметить, что пополнение игровых счетов через валюту сервиса более выгодно. Чем больше сумма, тем больше экономия. Платформа также автоматически начисляет бонусы за каждую операцию. Теперь в форме заказа указываем промокод при его наличии. Далее выбираем валюту и завершаем операцию. При пополнении игрового счета напрямую, можно использовать банковские карты платежных систем МИР/MasterCard/VISA.

Примечательно, что для каждой мобильной игры, добавленной в каталог сервиса, есть собственное FAQ по пополнению с ответами на самые часто задаваемые вопросы.

 
0.00 (0)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: