Новые возможности, или как начать зарабатывать через мобильный телефон?

22 февраля 2016   Администратор 969   0

Как правило, мобильные приложения требуют от пользователя выполнения каких-то действий, от самых простых (установка приложения) до более сложных (пройти опрос или оценить чью-то работу). Но существуют и программы-серферы для пассивного заработка. Оплата зависит от сложности задания, но даже на самых нетрудоемких действиях можно заработать вполне ощутимую сумму. Рекламодатель или автор приложения также имеет прямую выгоду, используя приложение для заработка, ведь с его помощью он получает широкую рекламу и большое количество заинтересованных пользователей.

Обилие приложений для заработка – это огромные перспективы для любого пользователя и дополнительный стимул для хозяев приложений. Высокая конкуренция и большой выбор позволяют остаться на плаву только тем приложениям, которые приносят реальные деньги и соблюдают честность при оплате. Поэтому зарабатывать на приложениях безопасно, это не влечет никаких рисков для пользователя.
Подавляющее большинство приложений платят за просмотр рекламы или видео-ролика, скачивание и установку приложений, регистрацию на сайтах, написание комментариев или высокую оценку в рейтинге. Число пользователей такого приложения может достигать нескольких миллионов, и это не предел. Каждому пользователю полагается определенная сумма за привлечение друзей, что обеспечивает приложению стабильный приток пользователей. Приложений такого типа довольно много, этот вид мобильного заработка сегодня является почти традиционным для многих владельцев смартфонов. Полученные деньги по выбору пользователя могут поступать на счет телефона или электронный кошелек. Многие приложения ограничивают частоту вывода средств (например, не чаще, чем раз в три или пять дней), однако обычно это не влечет неудобств.
Еще одна популярная сфера заработка в интернете – это участие в разнообразных опросах, исследованиях и анкетированиях. Пользователь может участвовать в нескольких опросах в день, а заработанные средства выводятся либо на кошелек, либо начисляются на его аккаунт. Недостатком таких приложений является необходимость обнародовать некоторые данные о себе, а также ограниченное число опросов, в которых можно участвовать в неделю.

Большую популярность имеют приложения, которые предлагают заработать деньги, выполняя интересные задания, связанные с увлечениями и хобби пользователей. Так, для тех, кто увлекается фотографией, приложения предлагают опубликовать свои работы с возможностью их покупки. В этом случае деньги на ваш счет поступят, только если кто-то приобретет вашу фотографию. Такие приложения подходят больше для тех, кто любит фотографировать и не ставит себе заработок как основную цель, поскольку они не гарантируют стабильного дохода.

Многие приложения предлагают пользователям попробовать свои силы в качестве тайного покупателя, журналиста или оператора, получить деньги за посещение заведения или за пройденный опрос. Эксклюзивные фото и ролики актуального содержания оплачиваются на несколько порядков выше, чем скачивание и установка приложений, однако и заработать на них сложнее. Предложения таких сервисов достаточно нестандартны, однако их популярность говорит о том, что элемент азарта в работе ценится пользователем не меньше, чем гарантированный заработок.

0.00 (0)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: