Как сделать джейлбрейк iOS 7

22 марта 2014   Администратор 2661   0

У данной операции есть один существенный минус - после ее проведения ваш iPhone может больше не рассчитывать на гарантийное обслуживание в официальном сервисном центре. Лицензионное соглашение нарушено, права утрачены.

С одной стороны Jailbreak полезен. Сделав его, вы получите доступ к системным файлам и папкам. Добавление некоторых, ранее недоступных приложений, изменение настроек – очень заманчивое предложение. Другая же сторона медали не столь привлекательна. Джиллбрейк, как, по сути, и любое взламывающее приложение, не является безопасным для устройства. В нашей стране данная процедура не включена в число нарушений авторских прав, но во многих странах – это так.

Фактически, это несанкционированный взлом аппарата. Владелец аппарата должен осознавать, что все процедуры производит на свой страх и риск. Результатом джейлбрейка может стать нарушение работы устройства или его полный выход из строя. Если же случился полный отказ системы, то необходимо выяснить, подлежит ли аппарат ремонту. Услышали сакраментальное «Да» - чиним аппарат за свой счет. Как уже говорилось, ни о какой гарантии в данном случае речи быть не может.

Команда талантливых хакеров выпустила специальную программу, с помощью которой можно сделать джейлбрейк. Вы можете попробовать дать шанс айфону пожить отдельной от Apple жизнью. Если набрались смелости, то для осуществления поставленной задачи вам потребуется:

1. Минут 10 свободного времени.
2. Мобильный телефон с IOS.
3. Персональный компьютер с операционной системой Windows.
4. Кабель USB для подключения устройства к компьютеру.
5. Приложение для взлома системы вашего аппарата.

Итак, рассмотрим, как сделать джейлбрейк iOS 7 при помощи приложения evasi0n.

Данное приложение подходит для айфонов и айпадов разных версий iOS, а непосредственно процедура джейлбрейка проходит в несколько этапов, описанных ниже:

1 этап: необходимо сделать резервную копию всех важных папок и файлов вашей системы. Это обезопасит вас от потери данных в случае неудачного проведения апгрейда.

2 этап: нужно скачать утилиту evasi0n, с помощью которой будет производиться вся процедура. Желательно, для безопасности вашего гаджета, скачать ее с официального сайта разработчиков. Хотя данная мера «безопасности» тоже весьма сомнительна.

3 этап: необходимо подключить мобильное устройство Apple к компьютеру и запустить данную утилиту.

4 этап: запущенная программа начинает свою работу по взлому вашего мобильного аппарата. Далее, остается просто ждать, когда утилита сделает свое дело. Самое длительное время может занять процесс перезагрузки.

5 этап: перезагрузка мобильного аппарата, которая происходит автоматически, после того, как завершен предыдущий этап – взлом устройства. Самое длительное время может занять именно этот этап.

6 этап: после включения, приложение по взлому попросит вас разблокировать аппарат.

7 этап: опять же – просто ждем, пока утилита закончит процесс взлома системы. После повторной перезагрузки, вам следует быть предельно внимательным. Категорически нельзя что-либо нажимать до момента, пока приложение не известит вас об окончании своей работы.

Далее, на экране появится значок утилиты evasi0n. Также, появится информационная строка, которая будет отражать все рабочие процессы на вашем аппарате. В очередной раз произойдет перезагрузка системы. После нее взлом можно будет считать успешно оконченным.
Теперь в вашем распоряжении аппарат с массой «распакованных» возможностей.

Процесс взлома не всегда проходит так безоблачно, как описано. Когда возникают неполадки, у вас есть два варианта развития событий:

• Если это еще возможно, отмените все действия по взлому, запустите резервное копирование.
• Если же система повреждена, то для стабильной работы аппарата потребуется его перепрошивка.

Может случиться и так, что ваше мобильное устройство будет полностью выведено из строя, а его ремонт – невозможен.

Приступая к работе по взлому системы, вам нужно быть твердо уверенным в своих силах. Иначе нет никакого смысла подвергать дорогостоящий гаджет опасности.

Хотя, надо сказать, что хакеры, создавшие эту утилиту, потрудились замечательно. Программа устроена так, что для ее использования совершенно не нужно обладать каким-то специальным навыками и умениями, и даже самый неумелый пользователь сможет провести эту операцию на своем телефоне.
В последнее время в устройствах iOS 7 появилось множество новых функций и возможностей. Благодаря им процедура Jailbreak большинству пользователей стала попросту не нужна. День ото дня к ее использованию прибегает все меньшее количество людей.

5.00 (2)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: