Какие фото умеет снимать iPhone 12? Ночная съёмка, Deep Fusion и Smart HDR

26 февраля 2021   Ник (редактор AV) 4117   0

Возможности iPhone в фото и видеосъемке выгодно выделяют компанию на фоне конкурентов. Высокоточные алгоритмы высчитывают каждую деталь на фотографии, что и позволяет получать качественные и живые снимки. iPhone использует технологию Deep Fusion, которая увеличивает четкость и резкость фотографии. А технология Smart HDR, помогает создавать контрастные снимки с правильной цветопередачей. Эти действия экономят время фотографов на постобработку фото. Но даже такие тонкие настройки, выполняются за считанные секунды, благодаря фирменным процессорам Bionic.

Сверхширокоугольная камера - еще одно достоинство iPhone. Она позволяет вместить в кадр все объекты вокруг. С помощью этого объектива, фотограф может добавить ощущение пространства снимку, показать масштабы предметов в кадре. Сверхширокоугольная камера в iPhone, в отличие от других предложений на рынке, создает снимки без потери качества, а правильное определение динамического диапазона, позволяет избегать слишком темных и слишком светлых участков кадра.

Ночная съемка в iPhone, по качеству, гораздо выше чем в любых других смартфонах, и это во многом заслуга объектива. Благодаря своим размерам, он пропускает к диафрагме достаточное количество света, для получения четких и ярких снимков. Конечно, большой вклад в ночную съемку вносит работа алгоритмов. Они удаляют все шумы на фотографии, что и делает снимок более привлекательным. Даже в тяжелых условиях ночной съемки, смартфоны apple, создают очень высокую детализацию, а цветопередача улавливает разные оттенки черного цвета, что и является одним из важнейших факторов при ночной съемке.

Говоря про камеры iPhone, нельзя забывать про фронтальную камеру данных смартфонов. Из плюсов данного объектива можно выделить: отличное определение глубины объектов в кадре, естественную цветопередачу и конечно, великолепную детализацию. Работа камеры происходит совместно с искусственным интеллектом, что позволяет задавать уникальные параметры обработки под каждый объект в кадре. Система iPhone, может автоматически исправить дефекты кожи на фотографии, убрать синяки из под глаз и даже сделать подтяжку кожи.

Конечно, нельзя забывать и про такой вид мобильной фотографии, как «Портрет». В условиях отсутствия красивой локации для съемок, да и просто когда вы решили попробовать что-то новое в мире фотографии, отличной идеей будет использование данного режима. Он размывает фон вокруг главного объекта съемки, определяя при этом четкую границу между фоном и целью, не размывая участки самого объекта. Данный режим съемки возможен на любую из камер, включая фронтальную. Также, благодаря модулю определения глубины объекта в кадре, фотографии получаются особенно четкими и с идеальной резкостью. Система, позволяет создавать на фото эффекты студийного света, разные виды и степень размытия, что и придает фотографии эффект профессиональной съемки.

4.95 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: