Обзор внешних SSD дисков Crucial

05 февраля 2021   Администратор 175   0

Что привлекательного и нового в продуктах Crucial? Часть объема памяти предназначена для форматирования и иных функций. Поэтому доступной для сохранения информации она не будет. Для измерения скорости ввода-вывода предназначена программа CrystalDiskMark. В ней входит кэш записи и глубинная очередь, равная 32. На устройствах SSD есть возможность восстановления заводских настроек. Для этого предназначена команда безопасного стирания.

По всем параметрам устройство накопителя Crucial X8 выигрывает в сравнении со своими предшественникамии является отличной заменой жесткому диску. Ниже на скриншотах сравнение SSD дисков по скорости и ёмкости.

Внешний SSD накопитель X8 относится к твердотельным. Такие устройства извлекают и записывают информацию мгновенно и намного быстрее привычных HDD жестких дисков. Crucial позволяет модернизировать персональный компьютер, ноутбук, рабочую станцию. Модели X8 можно проанализировать на скриншотах.

Новейшие Crucial X8 диски – накопители SSD портативного плана с долгожданными всеми пользователями свойствами повышенного быстродействия в сравнении со своими предшественниками. Их вместимость доходит до 2 ТБ, позволяя значительно увеличить место в памяти используемого гаджета, освободить пространство на ноутбуке, стационарном компьютере благодаря мгновенной передаче файлов. Скорость передачи доходит до 1050 Мб/с. Указанная максимальная скорость измерена изготовителем на персональном компьютере самой высокой производительности. Скорость передачи информации на компьютере или ином гаджете пользователя диска X8 может отклоняться от наибольшего значения. Совместимость устройства пользователя и подключаемого носителя X8 также разнится. На нее влияет проведение форматирования и возможности используемого хоста.

Модель X8 реагирует на загрузки и передачу данных в 1,8 раз быстрее аналогичных SSD устройств-накопителей и быстрее в 7,5 раз портативных жестких устройств (дисков). Перед использованием накопитель не требует форматирования. Его просто подключают. Устройство SD накопителя рассчитано для хранения созданных резервных копий любой информации: документации, фотографий, видеороликов. Накопительное устройство помогает шифрованию и защите загружаемой информации. Здесь используются платформы и помощь от служб защиты конечных пунктов следующих брендов:

  • Apple FileVault,
  • Windows Bitlocker to Go,
  • McAfee,
  • Symantec.

Надежность, прочность, компактность X8 подходит для любых условий при использовании. Устройству Crucial X8 нипочем удары любой силы, температурные перепады, вибрации. Даже при падении с высоты больше двух метров на поверхности с ковролином или с линолеумом гарантирована сохранность. Материал корпуса накопителя – анодированный алюминий. Благодаря этому устройство не только стильно смотрится, но и способно рассеивать тепло. Это гарантия от перегрева и достижения высокой производительности устройства при использовании.

SSD накопитель Crucial X8 – пример инновации высочайшего качества. Это продукт компании Micron, являющейся известным производителем флэш памяти на мировом рынке. На носитель действует гарантия мирового уровня сроком на 3 года. Для пользователей накопителей доступны вспомогательные материалы. Это инструкции по использованию платформ, статьи с советами по оптимальному использованию флэш-памяти.

Доступ к информации, хранящейся на устройстве возможен и без подключения к сети интернет. К устройствам прилагаются и все необходимые переходники для подключения по USB. Более подробно можно изучить продукты на официальном сайте crucial.ru

4.98 (1)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: