Far Cry 4

11 марта 2015   Администратор 1030   0

Far Cry 4 – новый шутер с открытым миром от компании Ubisoft, вышедший в ноябре 2014 года. Он не продолжает прямо сюжетную линию предыдущих игр серии. Четвертая часть нашумевшей серии Far Cry перенесет нас в выдуманное государство Кират, находящееся высоко в Гималаях.

Теперь там главенствуют жестокость и деспотизм, которые воцарились после кровопролитной гражданской войны. В результате на трон взошел Пейган Мин, убивший законного преемника. Лидер сопротивления, Мохан Гейл, погибает при загадочных обстоятельствах, и его жена Ишвари с двухлетним сыном по имени Аджай эмигрируют в США. Через несколько лет Аджай возвращается на историческую родину, чтобы выполнить завещанную последнюю волю матери. Он ничего не знает о прошлом и войне, его воспитывали как американца. Но диктатор Мин не забыл семью Гейл, и наследнику Мохана придется вновь повести за собой солдат.

По ходу сюжета вам придется решить, от кого из возможных лидеров повстанцев принимать задания к и кому примкнуть – к Амите, решившей внедрить в Кирате передовые технологии и с их помощью поднять разбитую экономику бедной страны, или к Сабалу, приверженцу народных верований и традиций, который надеется на религию и считает ее прекрасным инструментом для управления народом. На миссиях есть шанс узнать что-нибудь о прошлом Кирата, Пейгана Мина, семьи Гейла и войне. Чем больше отходов от основного сюжета, тем больше шанс откопать что-нибудь вкусненькое.

Игра получила высокие оценки и положительные отзывы игроков со всего мира. Четыре альтернативные концовки, множество побочных миссий, увеличение числа коллекций и добавление в игру свежий идей, новых предметов и действий не остались незамеченными. В игре 52 вида оружия, смоделированного по реальным образцам, более 15 основных персонажей. В Far Cry 4 гармонично сочетаются геймплей, открытый мир и история. И вы сможете глубоко погрузиться в роль Аджая и наслаждаться черным юмором игры, который прекрасно разбавляет кровь и насилие. Колоритные персонажи с непростыми характерами и прошлым запоминаются надолго, а задорная музыка подогревает азарт прохождения шутера.

К игре вышло дополнение «Far Cry 4: Escape from Durgesh Prison», в котором Аджай со своим другом Херком попытаются сбежать из тюрьмы. Без оружия. Без снаряжения. Надеяться можно только на память и навыки. На один побег – одна жизнь. Если вас убьют, все придется начинать сначала. Сможете ли вы сбежать?

0.00 (0)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: