Subway Surfers: с чего начать?

27 сентября 2016   Администратор 381   0

Появившись в 2012 году, игра subway surf всего за несколько месяцев обрела многомиллионную армию поклонников. Ее популярность растет и сегодня, тем более что интерес к игре поддерживают регулярные обновления. Обычно создатели и разработчики Subway Surfers балуют геймеров ежемесячными апдейтами. Игровая валюта – золотые монеты. Их нужно собирать во время движения, а также можно получить. За поставленный «лайк» на страницах игры в социальных сетях Facebook и Twitter дается определенное количество золота.

Также при открытии Mystery Box могут выпасть монеты и прочие игровые артефакты. После пятидесяти сыгранных партий в Subway Surfers система наградит геймера целым мешком золота. Но количество монет в нем от случая к случаю разнится. Открыв сразу двумя пальцами Mystery Box, можно получить удвоенное количество монет и вещей. На заработанные игровые деньги можно приобрести ховерборды. Ховерборды – это артефакты, позволяющие игроку преодолевать самые разнообразные препятствия, не останавливаясь и не теряя время.

Обычно на одну команду игроков необходим запас в шестьсот, а лучше в девятьсот единиц ховербордов. Это позволит осуществлять движение и как следует оторваться от преследователей. Еще один тип полезных и даже необходимых артефактов в игре Subway Surfers – это ключи. Использование ключей предотвращает смерть персонажа в случае летального столкновения с городскими объектами. Ключи могут находиться в Mystery Box, на пути следования игрока, а еще выдаются за успешно пройденную недельную миссию. Каждые семь дней задача, которую игра ставит перед геймерами, меняется.

При условии везения и выполнения поставленной цели игрок каждую неделю будет гарантированно получать по одному ключу. Виртуальные деньги нужны для приобретения дополнительного количества ховербордов, а также для покупки новых скейтов, персонажей и модернизации рюкзаков. С чего начать игровой шопинг? С «прокачки» рюкзака. Покупка скейта не принесет ничего, кроме эстетического удовлетворения. В некоторых версиях игры, посвященных праздникам и мировым столицам, имеются персонажи, число которых ограничено.

Приобрести их можно в релизах Ney York, Tokyo, Rio, Miami, New Year, Halloween. В игре необходимо постоянно обновлять ускорители. Эти артефакты можно собирать во время движения. Таким образом, вовремя обновляя ускорители, геймер получает максимум их функциональности и эффективности.

0.00 (0)


Поделитесь ссылкой с друзьями

Материалы по теме

Добавить комментарий



Получай список TOP-лучших приложений на почту: